中巴蒙泰聯合軍演

2021-09-08
Share
中巴蒙泰聯合軍演 來自中國、蒙古、巴基斯坦、泰國的部隊正在參加為期10天的「共同命運2021」聯合實戰演習,演習在河南省的一個軍事訓練基地開始。
中國國防部官網圖片

來自中國、蒙古、巴基斯坦、泰國的部隊正在參加為期10天的「共同命運2021」聯合實戰演習,演習在河南省的一個軍事訓練基地開始。

據中國國防部的新聞稿指出,來自中國、巴基斯坦、蒙古和泰國四個國家的部隊參加了中國人民解放軍地面部隊在確山聯合戰術訓練基地舉行的開幕式,然後轉移到多個訓練場進行演習。

新聞稿指出,演習由9月6日開始,9月15日結束。演習分專業分訓、混編聯訓、觀摩演示3個階段,期間會演練戰場偵察、警戒巡邏、武裝護衛、應對暴恐襲擊、臨時行動基地建設等課目。

記者/責編:方德豪 網編:劉定堅

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站