【耳边风】官方认证:习大大思想学不懂弄不通难做实

2021-01-05
Share
【耳边风】官方认证:习大大思想学不懂弄不通难做实 「邓小平理论」并不是甚么难明白的东西。例如「不管白猫黑猫,会捉老鼠就是好猫」,「摸著石头过河」,「让一部份人先富起来」等,都是一看就明白的论述。
路透社资料图片

强国传媒报道,在去年12月24至25日,中央政治局召开「民主生活会」,主题是「认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想」,由习大大听取每人就是否带头贯彻落实「习近平重要指示批示」「批评和自我批评」。会议又称,政治局委员须在「学懂弄通做实」习近平思想上「为全党做表率」。

「学懂弄通做实习近平思想」这句说话,近两年来不断重复出现在官方传媒中,到底这说明了甚么问题?说穿了,官方一直强调「学懂弄通做实」习近平思想,其实就是在一个侧面说明习大大思想根本就是狗屁不通,所以就连政治局委员都「学不懂,弄不通,难做实」,而「党核心」才会不断叫人「学懂弄通做实」!

在中共当代领导人之中,邓小平是较为务实的一个领导人,而所谓的「邓小平理论」,也不是甚么难明白的东西。例如「不管白猫黑猫,会捉老鼠就是好猫」,「摸著石头过河」,「让一部份人先富起来」等,都是一看就明白的论述,所以绝对不需要不断要求干部民众「学懂弄通做实」!

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站