【耳边风】五中全会前夕 习大大高调针对「反习势力」

2020-10-19
电邮
评论
Share
打印
在中共五中全会前夕,习大大高调派人调查邓朴方的地盘。(网络视频截图)
在中共五中全会前夕,习大大高调派人调查邓朴方的地盘。(网络视频截图)

中共五中全会将于下周一(26日)至周四(29日)在北京召开。就在会议快要召开之际,中共巡视工作领导小组宣布新一轮巡视监察,对象包括邓小平长子邓朴方的地盘「中国残疾人联合会」。

巧合地,数月前网络流传一封「邓朴方公开信」,痛批中共总书记习大大,指他搞「定于一尊」、乱扣「妄议中央」和「煽颠」罪名、隐瞒疫情、拖延防控疫情的时间,对外则使中美关系恶化、破坏香江「一国两制」、令宝岛与强国渐行渐远、「一带一路」无理性投入等等「15个质疑」。此公开信是否出自邓朴方,以及如何在网路上传播开来,其实仍有争议,但这次习大大高调直捣「邓公子」的地盘,就令外界的传闻更加绘声绘影!

此外,这次中共巡视工作领导小组的调查对象,亦包括吉林、安徽、江西、湖北等地。上述地方都是前总书记江泽民派系的势力范围。

种种迹象显示,习大大为了压下反习声音,就是「红二代」亦「冇面俾」,一场中共高层斗争一触即发!

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站