【耳邊風】「問題是中國對拜登有多強硬」

2021-01-20
Share
【耳邊風】「問題是中國對拜登有多強硬」 德州共和黨眾議員古登:「問題並不是拜登對中國有多強硬;問題是中國對拜登有多強硬?」
網絡圖片

雖然花旗國政府在今天(20日)換屆,但近日強國對花旗國的「戰狼作風」並沒有改變。習大大迫使歐盟簽中歐投資協議,全世界認為是給拜登來一個「下馬威」;習大大近日宣稱「時與勢在我們(強國)一邊」,也似乎有向拜登「叫陣」的味道。 

2016年大選之後,奧巴馬離任之前簽署了一系列行政命令制裁北極熊國。當時北極熊國總統普京似乎是考慮到要跟新任總統侵侵改善俄美關係,對奧巴馬離任前的舉動採取容忍態度。反觀強國,習大大對拜登就沒有這麼客氣了。 

花旗國德州共和黨眾議員蘭斯‧古登(Lance Gooden)在推特說得好:「問題並不是拜登對中國有多強硬;問題是中國對拜登有多強硬?」

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站