【耳边风】「问题是中国对拜登有多强硬」

2021-01-20
Share
【耳边风】「问题是中国对拜登有多强硬」 德州共和党众议员古登:「问题并不是拜登对中国有多强硬;问题是中国对拜登有多强硬?」
网络图片

虽然花旗国政府在今天(20日)换届,但近日强国对花旗国的「战狼作风」并没有改变。习大大迫使欧盟签中欧投资协议,全世界认为是给拜登来一个「下马威」;习大大近日宣称「时与势在我们(强国)一边」,也似乎有向拜登「叫阵」的味道。 

2016年大选之后,奥巴马离任之前签署了一系列行政命令制裁北极熊国。当时北极熊国总统普京似乎是考虑到要跟新任总统侵侵改善俄美关系,对奥巴马离任前的举动采取容忍态度。反观强国,习大大对拜登就没有这么客气了。 

花旗国德州共和党众议员兰斯‧古登(Lance Gooden)在推特说得好:「问题并不是拜登对中国有多强硬;问题是中国对拜登有多强硬?」

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站