【耳邊風】梁君彥「煩躁不安,精神受挫」有何解救?


2020-11-24
Share
【耳邊風】 梁君彥「煩躁不安,精神受挫」有何解救? 因為許智峯、陳志全及朱凱廸在6月4日於立法會內潑臭水,導致梁君彥「煩躁不安,精神受挫」? (粵語組製圖)

在香江,3名立法會前議員包括許智峯、陳志全及朱凱廸,因為在6月4日於立法會內潑臭水,日前遭警察上門拘捕;據「案情」透露,三人潑臭水導致立法會主席梁君彥「煩躁不安,精神受挫」,惹來喜歡說三道四的網民熱議。

有網民發帖,搞笑地指出,梁主席之「煩躁不安,精神受挫」其實有一「學名」,叫「無定向喪心病狂間歇性全身機能失調症」,其主要症狀為「良知盡失」、「是非不分」、「顛倒黑白」、「指鹿為馬」;潑臭水一事,固然可以令病情惡化,但據稱其患病主因實為「功名利祿沖昏了頭腦」!

又有創意無限的網民建議梁主席不妨嘗試使用「民間偏方」如下:狼心狗肺刴碎,利慾薰心攪爛,配催淚彈一隻,再以水炮車胡椒水沖服!

到底「煩躁不安,精神受挫」的梁主席是否真的可以藥到病除,霍然而癒?吹哨人謹祝梁主席早日康復!

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站