【耳边风】梁君彦「烦躁不安,精神受挫」有何解救?


2020-11-24
Share
【耳边风】 梁君彦「烦躁不安,精神受挫」有何解救? 因为许智峯、陈志全及朱凯廸在6月4日于立法会内泼臭水,导致梁君彦「烦躁不安,精神受挫」? (粤语组制图)

在香江,3名立法会前议员包括许智峯、陈志全及朱凯廸,因为在6月4日于立法会内泼臭水,日前遭警察上门拘捕;据「案情」透露,三人泼臭水导致立法会主席梁君彦「烦躁不安,精神受挫」,惹来喜欢说三道四的网民热议。

有网民发帖,搞笑地指出,梁主席之「烦躁不安,精神受挫」其实有一「学名」,叫「无定向丧心病狂间歇性全身机能失调症」,其主要症状为「良知尽失」、「是非不分」、「颠倒黑白」、「指鹿为马」;泼臭水一事,固然可以令病情恶化,但据称其患病主因实为「功名利禄冲昏了头脑」!

又有创意无限的网民建议梁主席不妨尝试使用「民间偏方」如下:狼心狗肺刴碎,利欲薰心搅烂,配催泪弹一只,再以水炮车胡椒水冲服!

到底「烦躁不安,精神受挫」的梁主席是否真的可以药到病除,霍然而愈?吹哨人谨祝梁主席早日康复!

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站