【耳边风】「抗美援朝」和iPhone12


2020-10-28
Share
ear-phone1 2020年10月23日,苹果新款手机iPhone 12在中国开卖,上海苹果旗舰店外排起长龙。(法新社)

习大大上周高喊「抗美援朝」,又称「中国人民是惹不得的」。岂料在习大大发表讲话之际,帝都三里屯苹果旗舰店门外大排长龙,原来美帝品牌iPhone 12于差不多同一时间开卖,被强国人民抢购一空不止,就连iPhone12的陈列品也在不到一周的时间内被「惹不得的」中国人民摸到掉漆!

苹果实体店的陈列品边框疑似「被摸到掉漆」。(图取自微博)
苹果实体店的陈列品边框疑似「被摸到掉漆」。(图取自微博)

强国嗌交部发言人赵立坚8月27日在记者会上宣称,强国人也可以不用苹果手机(iPhone)。网友却发现,他以iPhone在推特帖!

难怪有强国网民调侃说,「嘴上说反美,身体很诚实」!

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站