四川發生巴士爆炸 男子攜帶炸藥上車17人受傷


2018-12-05
Share
china-explosion-cap.jpg 周三(5日)一名身穿防護服裝的男子,在車門口處用打火機點燃炸藥包,然後向裡扔向公交車的中部,隨即不到一秒發生爆炸。(視頻截圖)

四川發生巴士爆炸 男子攜帶炸藥上車17人受傷

四川樂山市有巴士爆炸,車窗全部震碎,17人受傷。事發在周三(5日)下午約5時半,巴士駛至夾江縣時發生爆炸。據夾江縣公安局通報,導致爆炸原因不明,所有傷者送院救治,全部無生命危險,事故原因正在調查中。

不過,從網上片段看到,一名身穿防護服裝的男子,抱著一個黃色的炸藥包,上車在車門口處,從容用打火機點燃炸藥包,然後向裡扔向公交車的中部,隨即不到一秒發生爆炸。從男子上車到爆炸過程不到4秒。片段中亦聽到現場目擊者說,爆炸地點就在迎春南路的夾江計劃生育服務站門前。

根據爆炸後的現場視頻觀察,爆炸物造成的摧毀力度不大,爆炸物是土製炸藥包。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站