長春市物流倉庫大火至少40人死傷

2021-07-25
Share
長春市物流倉庫大火至少40人死傷 長春市物流倉庫大火40人死傷。
網上圖片

吉林省長春市淨月高新技術產業開發區一個物流倉庫周六(24日)下午發生大火,截至周日(25日)清晨,已證實15死亡、25受傷。當局已成立重大火災事故調查組展開調查,涉事企業法人已被警方控制。

事發於周六下午4時左右,位於長春市金城街與銀豐路交界處一幢3層高建築物發生火警,火勢一發不可收拾,消防員到場後,不斷從火場救出被困的人,但多人救出後已證實不治。

事故發生後,省、市兩級衛健委組成聯合專家組,全力救治傷者。據悉,專家組已進駐吉林大學中日聯誼醫院和吉林大學第一醫院。目前,仍有24名傷者住院治療,暫無生命危險。

記者/責編:李奇       網編:劉定堅

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站