學府權鬥犠牲者毛洪濤遺體告別 關鍵人物王清遠校長未出席


2020-10-18
Share
china-funeral 四川省成都大學黨委書記毛洪濤懷疑在權鬥中犠牲,其遺體告別儀式周日舉行。(網上圖片)

四川省成都大學權鬥事件主角之一、黨委書記毛洪濤懷疑自殺溺斃,其遺體的告別儀式周曰早上在成都北郊殯儀館舉行。事件備受社會各界關注,內地傳媒報道,涉事的另一名主角、成都大學校長王清遠未見出席。

報道指,毛洪濤遺體告別儀式於早上10時舉行,毛洪濤的妻子在親友的攙扶下來到殯儀館,殯儀館內排滿毛洪濤生前學生及同事送上的悼念花圈。在館外,毛洪濤生前的學生和同事手捧菊花,排​​隊等待入內。

毛洪濤日前在社交平台發布絕筆信,指控遭到校長王清遠鬥爭後失蹤,周五(16日)被警方證實溺水死亡。事件備受社會各界關注,其後成都市政府新聞辦公室深夜發布通報表示,已成立由市紀委監委、市委組織部、市委宣傳部、市委教育工委、市公安局組成的聯合工作組,正在對有關情況進行全面調查。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站