浙江、廣東疫情仍嚴重  深圳實施小區封閉式管理


2020-02-08
Share
china-guangdong 浙江、廣東疫情嚴重,有城市使用無人機協助管理,防止疫情擴散。(網上視頻截圖)

浙江及廣東是緊隨湖北疫情最嚴重的省區,衛健委周六公布,廣東全省累計報告新型冠狀病毒感染肺炎確診病例1075宗,過去一日新增確診病例57宗。

新增確診病例,其中深圳市17宗、廣州市14宗、珠海市9宗,汕頭、江門、佛山及東莞市等各3宗。另有疑似病例195宗。有3412名密切接觸者正在接受醫學觀察。另外,累計死亡1宗。

深圳市周六起實施小區封閉式管理,外來人員和車輛所有進出深圳公路和城市道路的車輛,必須提前申報,否則一律不得進入社區。過去14天曾到有疫情重點地區的人,全部要居家隔離,仍然身處湖北的住戶暫時不要返回深圳。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站