河南查處千多名官員 上班“玩手機、逛淘寶”


2014-10-23
Share

截至8月底,河南省在查找“為官不為”和“冷硬橫推”現像過程中,共查處案件789個,紀律處分及組織處理1398人。

新華網周四(23日) 報道,今年以來,河南省組織部到省內各市縣明察暗訪、隨機抽查、專項督查1906次。其中,商丘市交通路政管理處因上班期間多數人員缺崗、遲到,包括市交通局黨委書記、局長關保安等7名領導干部受到免職等處分。

官員出現的問題,包括:選擇性干事,有的上面說了就“為”,下面說了就“不為”;部分領導干部事業心不強,宗旨意識淡薄,不求有功但求無過做“太平官”;部分公職人員辦事推諉扯皮,上班時間鬥地主、嗑瓜子、玩手機、逛淘寶等。



Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站