葵涌舉槍警與付國豪「相逢恨晚」


2019.09.30
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
葵涌舉槍警與付國豪相逢恨晚 2019年9月29日,香港警員「光頭劉Sir」劉澤基,以及「疑似大陸國安」付國豪在北京見面。內地傳媒廣泛高調報道他們會面的消息。(網絡截圖)

兩個在近日香港「反送中」運動期間備受爭議的的人物:香港警員「光頭劉Sir」劉澤基,以及「疑似大陸國安」付國豪,周日(29日)在北京「喜相逢」。「撮合」他們的,就是以言論出位而著稱的《環球時報》總編輯胡錫進。

劉澤基和付國豪分別因為在處理「反送中」示威時對群眾舉槍及在機場示威活動期間拒絕展示記者證並近距離拍攝示威者容貌而「聲名大噪」。就在兩人言笑晏晏之際,香港警察正以最大力度制止市民響應「全球反極權」遊行。

據《環球時報》微信公眾號報道,劉澤基向付國豪贈了一支錄音筆。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。