香港局勢混亂 陳奕迅25場演唱會全數取消


2019.11.21
hk-eason 原定下月在紅磡香港體育館舉行的陳奕迅演唱會,主辦單位宣布全數取消25場演出。(路透社資料圖片)

陳奕迅演唱會的主辦單位宣布,原定下月在紅磡香港體育館舉行的陳奕迅演唱會,全數25場取消演出。

主辦單位指,鑑於近日情況,考慮到演唱會將於兩星期後舉行,無法預計和保證演出期間的觀眾安全和相關交通配套。經過與合作單位多番商議後,宣布取消全部25場演唱會,並將安排退票退款。

主辦單位表示,決定極為艱難。除了時間、心血、努力和經濟的損失,同時承受近20萬名觀眾和歌手的失望。

由於涉及觀眾人數龐大,亦涉及申請演唱會場地和演藝人員檔期配合等問題複雜,無法就改期演出作出承諾,對取消演出深感歉意。有關退票退款安排,將於下月18日公布。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。