香港局势混乱 陈奕迅25场演唱会全数取消


2019.11.21
hk-eason 原定下月在红磡香港体育馆举行的陈奕迅演唱会,主办单位宣布全数取消25场演出。(路透社资料图片)

陈奕迅演唱会的主办单位宣布,原定下月在红磡香港体育馆举行的陈奕迅演唱会,全数25场取消演出。

主办单位指,鉴于近日情况,考虑到演唱会将于两星期后举行,无法预计和保证演出期间的观众安全和相关交通配套。经过与合作单位多番商议后,宣布取消全部25场演唱会,并将安排退票退款。

主办单位表示,决定极为艰难。除了时间、心血、努力和经济的损失,同时承受近20万名观众和歌手的失望。

由于涉及观众人数庞大,亦涉及申请演唱会场地和演艺人员档期配合等问题复杂,无法就改期演出作出承诺,对取消演出深感歉意。有关退票退款安排,将于下月18日公布。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。