曾跟習近平相隔一排合照 何俊賢確診新冠病毒

2022.07.03
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
曾跟習近平相隔一排合照 何俊賢確診新冠病毒 6月30日中國國家主席習近平訪港期間,與各界人士會見及大合照,當時何俊賢站在第三排中間位置,與習近平、行政長官李家超及前行政長官林鄭月娥相隔一排。
香港政府新聞處圖片

在香港,立法會漁農界議員何俊賢在其臉書專頁表示,周六檢測確診新冠病毒。根據資料顯示,6月30日中國國家主席習近平訪港期間,與各界人士會見及大合照,當時何俊賢站在第三排中間位置,與習近平、行政長官李家超及前行政長官林鄭月娥相隔一排。

何俊賢稱,目前身體情況還可,上月30日的檢測樣本為陰性,7月1日樣本是極低傳染性的低病毒樣本,定性為不確定,但為保障公眾安全,自己沒有參與七一活動。他又表示,已通報相關部門及自我隔離。

責編:方德豪 網編:劉定堅

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站