传黄秋智辞任香港紫荆党总裁

2021-06-21
Share
传黄秋智辞任香港紫荆党总裁 黄秋智较早时曾向本台表示,自己的偶像是曾带领黑人对抗种族隔离的南非前总统孟德拉。
李智智 摄

now 新闻台》周一 21日)报道香港紫荆党创办人之一黄秋智已经辞紫荆党总裁一职,他仍然保留紫荆党党籍,但不会再担任发言人一职。

(方德豪  报道) 

紫荆党近设 Instagram 帐户,曾经发文表示要搞有奖问答游戏,派「高质蛇斋饼糉」,有关言论惹来中联办控制的网媒「橙新闻」批评,紫荆党出「恶搞 Post Like」。 

黄秋智较早时曾接受本台专访,他以「黑暴」形容香港抗争者,表示自己的偶像是曾带领黑人对抗种族隔离的南非前总统孟德拉。他更透露,有外国领事主动见他,「过去几个月都接受了,大批的外国总领事来这里访问,有很畅顺的沟通。」 

黄秋智又坦承自己生意业务主要在美国,自己虽没有外国国籍,但家人是香港及加拿大双重国籍。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站