驾驶期间同时开会 郭伟强自首但无被检控

2021-01-15
Share
驾驶期间同时开会 郭伟强自首但无被检控 郭伟强驾驶期间同时开会。
立法会视频截图

在香港,立法会房屋事务委员会周四(14日)以视像软件Zoom开会期间,工联会议员郭伟强被发现在驾驶期间同时开会,他于周五(15日)向公众致歉,称「反省其驾驶态度」,感谢大家关注事件。被问到会否向警方自首,郭则答非所问,声称「多谢提问」,「会配合一切的调查」。

香港警方就事件回覆《苹果》查询时指,一名42岁男子主动就一宗交通事件联络警方,并于晚上获安排到中区警署与警方会面,案件由港岛总区交通部跟进调查,暂未有人被检控。

有传媒引述同属工联会的议员麦美娟表示,任何人应注意驾驶安全。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站