【东京奥运】何诗蓓200米自由泳夺银 港队创历史佳绩

2021-07-28
Share
【东京奥运】何诗蓓200米自由泳夺银 港队创历史佳绩 港队游泳代表何诗蓓于奥运女子200米自由泳,首次为香港在游泳项目取得一面银牌。
路透社

港队在东京奥运创历史佳绩。周三(28日),港队游泳代表何诗蓓于奥运女子200米自由泳,首次为香港在游泳项目取得一面银牌,并以1分53秒92的成绩,同时打破亚洲纪录。夺冠的澳大利亚泳手迪玛丝,就以破奥运纪录时间1分53秒50夺得金牌,比何诗蓓快0.42秒。何诗蓓赛后感谢父母、香港及美国的教练支持。

早前另一香港男子击剑选手张家朗,于男子花剑个人项目,夺得金牌。港队至今取得一金一银,创历史佳绩。

记者、责编:陈润南 网编:刘定坚

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站