宣传及公布未经批准集结 贤学思政两青年骨干被扣查

2021-06-11
Share
宣传及公布未经批准集结 贤学思政两青年骨干被扣查 贤学思政两青年骨干6月11日被扣查
贤学思政脸书

香港本土派学生组织贤学思政两名骨干成员,20岁的王逸战及19岁的黄沅琳,周五(11日)分别被香港警方以涉嫌宣传及公布未经批准的集结为由扣留调查。

贤学思政在脸书表示,事发在周五,即612香港反修例运动两周年前一日。两人的手提电话、平板电脑等电子装置也被扣留。目前两人已经有律师跟进。

贤学思政周三(9日)曾在在脸书预告,612当日会在旺角设立「身土不二、烽烟再起」的街站。事发后,该组织在周五晚上发文,向公众致歉,表示「对唔住,听日陪唔到大家」。贤学思政表示,周六将举行记招交代事件。王逸战在「六四」32 周年当晚亦曾被捕。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站