台北市长柯文哲传明年3月访问美国


2018-12-29
Share
tw-mayor 台北市政府透露,市长柯文哲预计明年3会到美国。(柯文哲facebook图片 / 拍摄日期不详)

台湾的台北市政府发言人周五(28日)晚上指出,预计市长柯文哲将于明年3月访问美国,但行程及造访城市等仍未确定。

台湾媒体周六(29日)报道,美国战略与国际研究中心亚洲事务资深顾问葛来仪(Bonnie Glaser),在本月较早前曾带领幕僚和智库成员,到台北市政府与柯文哲会面,双方当时敲定于明年3月,柯文哲访问美国智库组织并举行闭门会议。

台北市政府指出,柯文哲每天都会见很多访客,市政府无法证实他曾否与葛来仪会面;而柯文哲访美会否与智库组织成员见面,暂时仍未能确定。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站