共機再犯台灣西南空域 20小時內出動三次


2020-10-16
Share
tw-plane 圖為中共解放軍運8反潛機。(資料圖片)

中共解放軍近期頻繁闖入台灣西南空域,由周四(15日)晚6時許至周五(16日)1時43分,二十小時內已三度擾台。

根據記錄,一架運8反潛機周四晚上6時許進入台灣西南空域遭廣播驅離;周五上午8時45分中共軍機再度入侵台灣防空識別區,高度4000公尺,與周四晚上擾台高度一樣;下午1時43分又再次進入西南空域,高度同樣是4000公尺,台灣空軍照例在空警戒、廣播驅離。

「台灣西南空域」粉絲專頁分析,前晚台灣國防部官網「即時軍情動態」發布中共解放軍進入台灣西南空域活動情況,揭露中國解放軍一架運8反潛機進入台灣西南空域,根據飛行擾台高度研判,估計都是運8反潛機。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站