习近平:确保一国两制实践不动摇


2016-12-31
Share

全国政协周五(30日)举行新年茶话会,国家主席习近平发表讲话时提到,要按照宪法和基本法办事,支持香港、澳门发展经济、改善民生,确保一国两制实践不动摇、不走样、不变形。

他又指要继续坚持九二共识共同政治基础,努力维护台海和平稳定,推动两岸经济社会融合发展,为两岸关系和平发展,实现祖国统一不懈努力。

习近平指出,明年是实施“十三五”规划的重要一年,要统筹推进“五位一体”总体布局,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险的各项工作;新一年会继续推进从严治党,依法治国,深化司法体制改革;要全面建成小康社会,加快“一带一路”建设,经济增长继续处于世界前列。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站