推出仇视印度货品 中国品牌JNBY道歉

2021-09-24
Share
推出仇视印度货品 中国品牌JNBY道歉 在她的帖子传开后不久,另一个用户分享了反印度图像的照片。「整个地方都是印度人。我要拿著这把枪,把他们炸成碎片。」
推特图片

印度传媒报道,中国服装品牌JNBY近期推出的一个服装系列生产的童装上印有被认定为印度人的人被枪击的图像,并印有「欢迎来到地狱」和「让我摸摸你」等短语。本周,一位母亲的投诉在中国社交媒体上疯传后,JNBY品牌道歉并撤下了有关的服装系列。 

中国服装品牌JNBY近期推出的一个服装系列生产的童装上印有被认定为印度人的人被枪击的图像,并印有「欢迎来到地狱」和「让我摸摸你」等短语。(推特图片)
中国服装品牌JNBY近期推出的一个服装系列生产的童装上印有被认定为印度人的人被枪击的图像,并印有「欢迎来到地狱」和「让我摸摸你」等短语。(推特图片)

《印度斯坦时报》报道,一位在中国社交媒体上被称为Mogu Mogu的妇女写道,她的家人为她4岁的儿子买了一件衬衫。 

她分享了一件白色TEE恤的照片,上面有黑色的图像和言论,她最近才意识到其中的含义,因为这是她儿子的祖父母买的,他们不懂英语。 

在她的帖子传开后不久,另一个用户分享了反印度图像的照片。「整个地方都是印度人。我要拿著这把枪,把他们炸成碎片。」 

此后,该公司在中国社媒「小红书」上道歉。客服人员在该品牌的官方T-mall商店中说:「我们对该设计给客户带来的担忧表示歉意,并将加强监管。」 

该公司没有解释不恰当的文字和图像是如何最终被印在衣服上的。 

这家在香港上市的公司,总部设在中国杭州市,自称是「中国最具影响力的设计师品牌时装店」。  

记者/责编:方德豪 网编:林咏华

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站