印度空軍於中印邊境舉行夜間演習

2020-07-07
電郵
評論
Share
打印
印度空軍於中印邊境舉行夜間演習。(視頻截圖)
印度空軍於中印邊境舉行夜間演習。(視頻截圖)

在6月15日晚致命衝突發生幾周之後,印度空軍於周一(7月6日)在拉達克區中國邊境附近的空軍基地進行了夜間行動。

《印度斯坦時報》報道,印度空軍人員在上個月中印衝突地點附近的上空進行夜間演習時,在邊境地區看到了包括奇努克、阿帕奇和米格-29在內的美國和俄羅斯製造飛機和直升機。

印度空軍高級戰鬥機機師拉西對印度傳媒表示,「夜間行動具有令人驚訝的內在因素,印度空軍經過充分培訓,隨時準備在現代協作平台和士氣高昻的同僚的幫助下,在任何環境中完成全部任務。」

另據美聯社報道,中印兩國周一分別從上月爆發衝突的加勒萬河谷(Galwan valley)及有爭議的邊界地區撤兵及拆除建築。

上月的衝突中,印度方面據報有20名士兵喪生。中國尚未確認是否遭受人員傷亡。印度的死亡人數是五十多年來沿邊界最高的一次,中印高級軍事官員之間就如何緩解緊張局勢進行了數周的會談。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站