印度空军于中印边境举行夜间演习

2020-07-07
电邮
评论
Share
打印
印度空军于中印边境举行夜间演习。(视频截图)
印度空军于中印边境举行夜间演习。(视频截图)

在6月15日晚致命冲突发生几周之后,印度空军于周一(7月6日)在拉达克区中国边境附近的空军基地进行了夜间行动。

《印度斯坦时报》报道,印度空军人员在上个月中印冲突地点附近的上空进行夜间演习时,在边境地区看到了包括奇努克、阿帕奇和米格-29在内的美国和俄罗斯制造飞机和直升机。

印度空军高级战斗机机师拉西对印度传媒表示,「夜间行动具有令人惊讶的内在因素,印度空军经过充分培训,随时准备在现代协作平台和士气高昻的同僚的帮助下,在任何环境中完成全部任务。」

另据美联社报道,中印两国周一分别从上月爆发冲突的加勒万河谷(Galwan valley)及有争议的边界地区撤兵及拆除建筑。

上月的冲突中,印度方面据报有20名士兵丧生。中国尚未确认是否遭受人员伤亡。印度的死亡人数是五十多年来沿边界最高的一次,中印高级军事官员之间就如何缓解紧张局势进行了数周的会谈。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站