新德里工厂大火 至少43死逾50伤


2019.12.08
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
india-fire 印度新德里工厂大火至少43死逾50伤。(路透社)

印度首都新德里一间工厂发生大火,至少43人死亡,超过50人受伤。总理莫迪形容,非常震惊。

大火发生在当地周日清晨5时多,当局表示,由于现场的巷道狭窄,附近又布满大量电线,大型车辆难以进入现场,令灌救困难,消防员只能在火警地点外围约100米进行射水。

救援人员指,起火的多层建筑物内,挤满在不同厂房工作的人,当时他们正在睡觉,来不及逃生,消防员救出超过50名被困的人士,部分人伤势危殆,送往多间医院治理。

当局指,死伤者都是在工厂留宿的工人,有官员形容,大火酿成「悲剧式」的人命损失,正调查起火原因。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。