北京紅黃藍幼兒園疑虐童 檢察院批准逮捕教師


2017-12-30
Share
china-kindergarten 北京紅黃藍幼兒園疑虐童事件,朝陽區檢察院已批准逮捕幼兒園的1名教師。(路透社資料圖片)

在紐約掛牌上市的「紅黃藍教育」旗下的北京朝陽區紅黃藍幼兒園,早前被揭發懷疑虐童事件,經有關部門介入調查,朝陽區檢察院周五(29日)批准,以涉嫌虐待被看護人罪,逮捕幼兒園姓劉的教師。

大陸媒體周六(30日)報道,北京當局曾表示,幼兒園有老師疑用針刺管教兒童,上月刑事拘留1名22歲姓劉女教師,而幼兒園校長亦被免職。

紅黃藍幼兒園多名家長早前報警,指發現子女身上有多個不明針孔,懷疑遭幼兒園教師虐待。

由於幼兒園虐童事件不斷發生,最高檢察院其後下發通知,要求各級檢察機關依法嚴懲侵害兒童犯罪,全面維護兒童合法權益。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站