李文足周五可探丈夫王全璋


2019-06-24
Share
lawyer620.jpg 2019年1月28日,獄中維權律師王全璋的妻子李文足(右)與他們的兒子在北京家中。(法新社)

709案律師王全璋妻子李文足表示,已接獲山東省臨沂市監獄通知,可以在本周五(28日)會見王全璋,但見面的具體時段,只會提前2天前才再通知。

被判有期徒刑4年半的王全璋,移送到山東省臨沂監獄服刑近兩個月,其妻子李文足多次要求會見丈夫,但監獄都以會見室裝修為理由拒絕安排。

李文足上周四(20日)帶同兒子,到北京司法部抗議,控告臨沂監獄和濟南司法廳違法,不讓家屬與王全璋見面,要求司法部監督和糾正。

李文足周一(24日)再到臨沂監獄要求會見,終於獲安排可於周五會見。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站