四川乡校近七十学生不适 疑因水污染中毒


2019-05-17
Share
china-school 四川宜宾市一间学校发生学生集体不适事件,有关部门已派员调查。(微博图片 / 拍摄日期不详)

四川宜宾市一间学校近日有近七十学生感到不适,疑因水污染导致出现中毒症状,有关当局已介入调查。

综合媒体周五(17日)报道,宜宾市珙县石碑乡中心校的工作人员表示,学生是于周三(15日)晚开始出现不适,其中包括寄宿生,主要症状是肚泻、腹痛,先后到乡卫生院检查及治疗,对于学生出现不适原因,工作人员指目前疾控等部门已介入调查,暂不清楚是否为中毒。

报道指截至周四(16日)下午,累计有69名学生不适,部分学生要留院。

珙县教育和体育局、县疾病控制中心等部门,事后已组织专人展开调查。

有家长认为,今次发生学生集体不适,疑涉及水污染而导致中毒,但相关说法未获证实,具体原因当局仍在调查。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站