蚌埠市紀委前副書記趙明偉受賄五千萬 囚十四年罰款二百萬


2019-03-09
Share
china-sentence 2019年3月8日,蚌埠市紀委前副書記趙明偉受賄案,被判有期徒刑十四年。(阜陽市中院圖片)

安徽蚌埠市紀委前副書記、蚌埠市監察委員會前副主任趙明偉受賄案,阜陽市中院周五(8日)作出一審公開宣判,趙明偉被判十四年有期徒刑,罰款二百萬元人民幣,被告當庭認罪悔罪,並指不會上訴。

大陸媒體報道,指經審理查明,趙明偉在2010至2017年,利用擔任蚌埠市招標採購管理局黨組書記、局長,蚌埠市公共資源交易監督管理局黨組書記、局長的職務便利,在建設工程招標過程中為他人謀取利益,夥同他人或單獨收受共約價值五千萬元財物,以及索取一套價值約四十萬元的房產。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站