深圳賽格大廈持續無故「自搖自震」 當地傳媒:跟地鐵支線有關

2021-05-20
Share
深圳賽格大廈持續無故「自搖自震」 當地傳媒:跟地鐵支線有關 深圳賽格大廈持續無故「自搖自震」。
粵語組製圖

深圳賽格大廈晃動一直沒有停止,周四中午有多名商戶向記者表示,在35樓、55樓、60樓等多個樓層感受到晃動,商戶向大陸記者提供的影片顯示,有魚缸內的水、落地電風扇有明顯搖晃,有保安在通知高層商戶向下撤離。(胡力漢 報道)

美國駐廣州領事館5月19日已向國民發出警告,盡量遠離賽格大廈及其周邊範圍。

深圳市政府兩天前已開始調查,當局強調大廈主體結構沒有出現危險。但不少商戶仍然不放心,正陸續搬離賽格大廈。

根據當地媒體報道的初步調查結果,賽格大廈的搖晃可能是由風、地下鐵路支線和溫度波動共同造成。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站