沁阳公安局长邓予生堕楼亡惹疑窦


2015-12-04
Share

河南省沁阳市公安局长邓予生堕楼身亡,沁阳公安微博通报是意外事件,并非自杀。

中新网周五(4日)报道,邓予生早上5点许,从沁阳市公安局大楼堕楼身亡。

稍后在中午时分,公安亦在官方微博通告,邓予生周五凌晨准备带领公安局党委副书记张爱忠、副局长申军到检查点工作时不慎堕楼,经医院抢救无效身亡。而早些前,曾有传闻指邓予生是跳楼自杀。

当地一位隐名的官员对当地媒体说,两天前曾与邓予生在一起,他面色憔悴,比以前苍老许多。

传媒也同时报道,沁阳市公安局前纪检书记张学林,前年2月在车祸中身亡,案件至今仍疑点重重,还未有定论。

焦作市检察院前督察专员张南京,曾多次狠批沁阳市公安局,在调查张学林车案中弄虚作假。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站