習近平新年賀詞強調捍衛領土及海洋權益


2017-01-01
Share

中國國家主席習近平發表新年賀詞,強調堅決捍衛領土主權及海洋權益。

習近平周六(31日)晚發表賀詞,向港澳台同胞問好;對新一年的展望,他指中共十九大將會召開,要繼續努力全面深化改革、全面依法治國、全面從嚴治黨,堅定不移“打虎拍蠅”。

習近平又指出,中國堅持和平發展、堅決捍衛領土主權和海洋權益,誰要在這個問題上做文章,中國人民決不會答應。

國台辦主任張志軍在新一期的《兩岸關係》雜誌發表文章,指台海局勢複雜嚴峻,兩岸關係發展在2017年,面臨許多不確定性因素和風險,他希望兩岸同胞團結一致,把握兩岸關係和平發展正確方向,努力維護台海和平穩定。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站