习近平新年贺词强调捍卫领土及海洋权益


2017-01-01
Share

中国国家主席习近平发表新年贺词,强调坚决捍卫领土主权及海洋权益。

习近平周六(31日)晚发表贺词,向港澳台同胞问好;对新一年的展望,他指中共十九大将会召开,要继续努力全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党,坚定不移“打虎拍蝇”。

习近平又指出,中国坚持和平发展、坚决捍卫领土主权和海洋权益,谁要在这个问题上做文章,中国人民决不会答应。

国台办主任张志军在新一期的《两岸关系》杂志发表文章,指台海局势复杂严峻,两岸关系发展在2017年,面临许多不确定性因素和风险,他希望两岸同胞团结一致,把握两岸关系和平发展正确方向,努力维护台海和平稳定。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站