希拉里希望特朗普成為成功總統


2016-11-09
Share
us-hillary-620.jpg 11月9日,希拉里發表敗選感言。(法新社圖)

在美國總統大選中落敗的民主黨希拉里向支持者發表講話,她表示,祝賀特朗普當選,希望對方成為所有美國人的成功總統。希拉里承認對落敗感到失望及痛苦,並會持續一段長時間,但選舉並不在於一個人,必須接受結果,展望未來。

希拉里在美東時間周三早上約11時40分,在丈夫克林頓及女兒陪同下,在紐約曼哈頓一間酒店的宴會廳發表敗選感言。她指國家處於嚴重分歧,但相信美國人會接受選舉結果、向前看,並兼持民主等一直以來的價值觀,又說相信權力會順利交接。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站