海外华人讽刺中共隐瞒疫情 中国驻洛杉矶总领事馆外墙现恶搞投影


2020-05-11
Share
projector.jpg 中国驻洛杉矶总领事馆的外墙被进行大片投影,将习近平恶搞成自由女神像,还配上「CCP Virus」(中共病毒)、「NMSL」(中国人「你妈死了」的缩写)等大字。(关尧推特图片)

中国遭世界各国质疑隐瞒新冠肺炎疫情,「华人反极权联盟」创办人关尧等海外民主派人士发起在中国驻美国洛杉矶总领事馆外大玩「恶搞投射」,以新冠病毒为中共总书记习近平「加冕」,并在旁边配有「CCP Virus」(中共病毒)等文字说明。而中共水军常说的「NMSL」(中国人「你妈死了」的缩写)等大字,也成为恶搞题材。

关尧在推特分享数张照片,可见中共驻洛杉矶总领事馆的外墙出现大型投影图像,他在推文中还以嘲讽语气写下「扬我国威,热词上墙」字句。

过去关尧为了声援香港反送中,也曾在使馆墙外投影「Fight for freedom. Stand with Hong Kong(为自由而战、与香港站在一起)」等标语。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。