被拖下機醫生受腦震盪 律師表明控訴聯航


2017-04-14
Share

美國聯合航空客機被拖下機受傷的69歲越裔醫生已經出院,但仍要繼續進行手術,律師表明將會提出訴訟。

綜合媒體周五(14日)報道,事主女兒與代表律師周四(13日)召開記者會,女兒指當得悉父親的遭遇,感到震驚和厭惡,期望將來不會有類似事件重演。

而律師批評聯航行政總裁穆尼奧斯的道歉虛偽、欠缺誠意,又指事主形容機上的遭遇,比當年越南西貢(現稱胡志明市)淪陷更可怕。

律師指事主2隻門牙脫落、鼻樑骨折,且有明顯腦震盪,雖然已經出院,但仍要接受手術。

律師團批評,事件反映美國航空界尤其聯航,長久以來欺壓乘客,將代表事主向聯航提出訴訟,並已經向伊利諾伊州法院緊急申請,要求航空公司和管理芝加哥機場的市政府,在下周的聽證會前保存證據。

聯航行政總裁及公司客戶服務團隊表示,曾多番致電聯絡並留言予事主,一直未獲回覆;但律師指並沒收到聯航的接觸。

芝加哥市議會航空委員會周四亦召開會議討論事件,市議員伯克表示,由市政府聘用的機場警察,不應充當航空公司的打手。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站