【師前想後】司法「攬炒」


2020-05-11
Share
fm0511-web 【師前想後】司法「攬炒」

【師前想後】司法「攬炒」

中聯辦譴責反對派「攬炒」,但林鄭月娥政府及建制派所作所為,卻真正造就香港真「攬炒」。

立法會內務委員會選主席,李慧琼在立法會秘書處及保安配合下,霸佔主席台主持會議,自行宣布自己有權主持會議,再加上工聯會郭偉強襲擊陳志全,政府與建制在議會使用的暴力一覽無遺。

林鄭政府頒布「限聚令」,以為可以打壓香港人示威活動。誰知市民根據「限聚令」,在沒有犯法的情況下進行「和你sing」、「和理shop」,警方唯有妄顧法律條文,粗暴驅散示威者,令警隊形象進一步下挫。而5月10日更成為香港有史以來第一個黑色母親節。

「攬炒」,不一定是消極的,也可以是鳳凰烈火中重新的過程。

主持:黃偉國、蕭新泉


(以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站