【师前想后】司法「揽炒」


2020-05-11
Share
fm0511-web 【师前想后】司法「揽炒」

【师前想后】司法「揽炒」

中联办谴责反对派「揽炒」,但林郑月娥政府及建制派所作所为,却真正造就香港真「揽炒」。

立法会内务委员会选主席,李慧琼在立法会秘书处及保安配合下,霸占主席台主持会议,自行宣布自己有权主持会议,再加上工联会郭伟强袭击陈志全,政府与建制在议会使用的暴力一览无遗。

林郑政府颁布「限聚令」,以为可以打压香港人示威活动。谁知市民根据「限聚令」,在没有犯法的情况下进行「和你sing」、「和理shop」,警方唯有妄顾法律条文,粗暴驱散示威者,令警队形象进一步下挫。而5月10日更成为香港有史以来第一个黑色母亲节。

「揽炒」,不一定是消极的,也可以是凤凰烈火中重新的过程。

主持:黄伟国、萧新泉


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站