【中國與世界】播毒說「犧牲」 疫情稱「貢獻」 中美宣傳掀人頭戰


2020-03-05
Share
fuzi0305-web.jpg 【中國與世界】播毒說「犧牲」 疫情稱「貢獻」 中美宣傳掀人頭戰

【中國與世界】播毒說「犧牲」 疫情稱「貢獻」 中美宣傳掀人頭戰

武漢疫情仍未受控,踏入三月,中共竟轉移視線,誇耀「中國為世界防疫作了犧牲和貢獻」、「世界應感謝中國」;內地專家鍾南山還稱「中國不一定是新冠病毒發源地」。

與此同時,中國外派記者進行新聞以外的工作,引致美國出手限制中國記者的人數。這是中美貿易戰以外的另一場戰爭。今集節目劉銳紹請來香港記者協會前主席麥燕庭分析戰情。

嘉賓︰麥燕庭(香港記者協會前主席)
主持︰劉銳紹


(以上評論純屬主持人及嘉賓個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站