【中國與世界】從李旺陽“被自殺”、自身被控、歌手何韻詩遭打壓說起----談對抗爭的理念與堅持(視頻)


2016-06-09
Share
fuzi1-feature.jpg 主持人劉銳紹與嘉賓黃浩銘。(自由亞洲電台粵語部)

【中國與世界】從李旺陽“被自殺”、自身被控、歌手何韻詩遭打壓說起----談對抗爭的理念與堅持

主持:劉銳紹

嘉賓:黃浩銘 (香港社會民主連線副主席)

主題:年月飛逝,中國大陸民運人士李旺陽“被自殺”的事件至今已經四年了,事情真相仍然未能大白,而在香港就有一群堅持爭取民主的有心人對李旺陽冤案一直作出相關的聲討與悼念,一年又一年過去了,為何他們仍然要堅持呢?李旺陽“被自殺”的事件對他們有何意義呢?黃浩銘于身他因示威被控,在他們的抗爭路上,又怎樣去面對打壓呢?

主持與嘉賓會在節目中,討論一下有關的問題。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站