【中国与世界】从李旺阳“被自杀”、自身被控、歌手何韵诗遭打压说起----谈对抗争的理念与坚持(视频)


2016-06-09
Share
fuzi1-feature.jpg 主持人刘锐绍与嘉宾黄浩铭。(自由亚洲电台粤语部)

【中国与世界】从李旺阳“被自杀”、自身被控、歌手何韵诗遭打压说起----谈对抗争的理念与坚持

主持:刘锐绍

嘉宾:黄浩铭 (香港社会民主连线副主席)

主题:年月飞逝,中国大陆民运人士李旺阳“被自杀”的事件至今已经四年了,事情真相仍然未能大白,而在香港就有一群坚持争取民主的有心人对李旺阳冤案一直作出相关的声讨与悼念,一年又一年过去了,为何他们仍然要坚持呢?李旺阳“被自杀”的事件对他们有何意义呢?黄浩铭于身他因示威被控,在他们的抗争路上,又怎样去面对打压呢?

主持与嘉宾会在节目中,讨论一下有关的问题。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站