【中國與世界】毛澤東與習近平的比較


2016-12-22
Share
fuzi620.jpg 【中國與世界】主持人劉銳紹(右)與嘉賓“中國政策透視”執行委員馬恩賜(左)。(自由亞洲電台粵語部)
Photo: RFA

【中國與世界】毛澤東與習近平的比較

12月26日是毛澤東的生忌,中共將有紀念活動。近年來,習近平經常以毛澤東為榜樣,並表示“不能用後三十年否定前三十年”;其意是,不能用開放改革的實踐來否定毛澤東的執政。事實上,人們在習近平的處事方式上發現,他跟毛澤東的專制、集權並無兩樣。借此毛澤東生忌之時,劉銳紹請來“中國政策透視”執行委員馬恩賜,從政治、軍事、個人魅力、處事手段、經濟能力等方面,對習近平和毛澤東進行比較,內容詳盡,實例猶多。

主持:劉銳紹
嘉賓:馬恩賜(“中國政策透視”執行委員)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站