【香港醒晨】突击封区劳民伤财,港人移英不再忍耐

2021-02-02
Share

林郑政府周一(2月1日)晚突袭式连封4区,但最后发现被封的尖沙嘴、元朗、红磡及油麻地4个封锁区均没有发现确诊个案,这是港府实施一个多星期突袭封区以来第三次扑空「食白果」。

特首林郑月娥周二(2日)召开记者会,否认封区强检「食白果」是劳民伤财,说不能单凭确诊量度成效来量度,林郑强调「并非医好病才成功,而是要防止疾病发生,好多预防性工作希望走在传染之前,不能单凭行动找出几多确诊来量度成效」。可是这个星期以来天天有数十宗确诊,但却竟录得三次「食白果」纪录,这三次「食白果」又怎么起到了林郑「预防性」的作用?

林郑突击封区的居民大多没确诊,自己的厚颜无耻及缺乏反省的本能似乎已是「确诊」失救。

香港人面对「后国安法」的苛政,又要被无能无德无良的政府胡乱施政鱼肉,英国如今接受以BNO申请入籍英国,可能是绝望港人的一条出路。

主持:黎加路、李世庄


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站