【香港醒晨】香港人移英指南

2021-03-02
Share

踏入三月,香港局勢急速惡化,國安警察大規模拘捕起訴四十七名民主派人士,理由竟是參與去年的泛民主派初選;本周即將舉行的全國人大與全國政協「兩會」,立法會選舉制度及特首選委會將會被大改特改,務求做到「愛國者治港」;如今連政務官都被《大公報》及《文匯報》公開批鬥,令一眾政務官人人自危。

香港人心不穏,適逢英國已在上月開通了BNO手機申請簽證計劃,令對香港前途絕望港人有機會移民英國。今集節目請來了英國專業顧問Jessica Law,講解香港人移民英國將遇到生活上甚麼困難?香港人到英國如何適應當地居住、就業與讀書?香港人應作甚麼準備,令自己順利適應英國的生活?

嘉賓:Jessica Law(英國專業顧問)
主持:黎加路、李世莊


(以上評論純屬主持及嘉賓個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站