【香港醒晨】應否接受委任臨立會2.0?


2020.08.18
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
pltk0818-web 【香港醒晨】應否接受委任臨立會2.0?

【香港醒晨】應否接受委任臨立會2.0?

香港民主派就人大「決定」延任一年的去留問題,周一(17日)召開閉門會議,會後召集人陳淑莊發聲明,指各方對於民主派去留的意見,這段時間都有詳細鋪陳,議員們亦緊貼民意輿情,多番商討,「今早再次碰面,結果是大多數議員傾向留守議會戰線」,強調民主派議員會繼續商討,盡量求同存異、尋求共識。

然而,網上主張反對接受委任與建制派同流合污的呼聲者眾,又有指泛民若留任將辜負以英美為首的「五眼聯盟」,重創國際撐香港戰線。泛民是去是留?本集節目再次請來了政治學者仇國平博士,他將為我們分析民主派去留的好處與壞處。

嘉賓:仇國平博士(政治學者)
主持:黎加路、李世莊


(以上評論純屬主持人及嘉賓個人觀點,並不代表本台立場。)

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站