【香港醒晨】专访陈朗升:记协不怯!

2021-08-24
Share

教协、民阵以及支联会等民主派组织相继因为政治压力而宣布解散,人们正在关注香港记者协会(记协)及职工盟等会否成为下一批被打压对象。亲共《文汇报》上周五(13日)便点名批评记协于2019年反修例期间「庇暴纵谣」,又引述警务处处长萧泽颐指民阵或涉违反《国安法》,警方随时执法。网民认定《文汇报》及《大公报》等亲共报章是政治天文台,记协是否步上自我解散后尘?

本周节目请来了记协主席陈朗升,他将向我们分享记协在《苹果日报》停刊后如何支援遣散员工,作为记协主席如何带领记协回应史无前例的政治挑战?作为《立场新闻》副采访主任如何坚持做好前线新闻工作?自身被跟踪抺黑如何应付?

嘉宾:陈朗升(香港记者协会主席)
主持︰黎加路、李世庄


(以上评论纯属主持人及嘉宾个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站