【桑海神州】中共全球统战恶行曝光,老董银弹渗透美国最强

2018-08-29
电邮
评论
Share
打印
美联社

【桑海神州】中共全球统战恶行曝光,老董银弹渗透美国最强

中国国家主席习近平上周才宣布继续撒币,推动行之有年的「大外宣」工程;周三(29日)又在人民大会堂,接见来自全国近1300名归侨与桥眷代表。要求广大归侨和海外侨胞,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

美中经济与安全审查委员会(CECC)发表的报告随即给习帝拨了一记冷水!报告在(8月24日)公开,题为:中国在海外的统战工作背景及对美国的启示。(China’s Overseas United Front Work Background and Implications for the United States))直指中国利用所谓「统一战线」工作,消除对执政中国共产党的潜在反对。中共统战部主要关注境内反对派团体,但在海外也有重要任务,统战部指导「海外华人工作」,吸收海外华人和华人团体,也利用附属组织针对外国个人和国家展开行动。

报告由国会研究员亚历山大・鲍(Alexander Bowe)撰写,大爆中共全球推行的统战渗透工作,远至美国、澳洲、新西兰与台湾等。报告说,在习近平领导下,统战在中国外交政策中发挥越来越重要的作用,为了令各国政府推行有利中国的政策,北京不惜无所不用其极干预别国内政!

这份报告更点名指香港首任行政长官董建华所领导的中美交流基金会,指基金会大洒金钱影响美国各知名智库及大学机构。

主持:桑普、杰斯

 

(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

 

报告连结:https://goo.gl/1VXyX6

完整网站